Lost in Love

Lost in Love Berawal dari kekecewaan Tita yang merasa masih dianggap anak kecil dan tidak dewasa Selain itu Tita merasa dikhianati oleh Adit yang terkesan dingin ketus serta selalu memandang Tita anak kecil Meras

  • Title: Lost in Love
  • Author: Rachmania Arunita
  • ISBN: 9789791038119
  • Page: 283
  • Format: Paperback
  • Berawal dari kekecewaan Tita yang merasa masih dianggap anak kecil dan tidak dewasa Selain itu Tita merasa dikhianati oleh Adit yang terkesan dingin, ketus serta selalu memandang Tita anak kecil.Merasa cintanya kepada Adit diragukan, Tita akhirnya memutuskan pertunangannya dengan Adit Walaupun semua ini dirasakan sakit, ia harus berani mengambil sikap Dia merasa sudah sBerawal dari kekecewaan Tita yang merasa masih dianggap anak kecil dan tidak dewasa Selain itu Tita merasa dikhianati oleh Adit yang terkesan dingin, ketus serta selalu memandang Tita anak kecil.Merasa cintanya kepada Adit diragukan, Tita akhirnya memutuskan pertunangannya dengan Adit Walaupun semua ini dirasakan sakit, ia harus berani mengambil sikap Dia merasa sudah saatnya hidup mandiri tanpa ada seorang pun yang menjaga atau melarangnya berbuat apapun Tita ingin membuktikan kalau dirinya sanggup hidup sendiri tanpa orang lain Masih dengan perasaan sedih yang dalam, Tita akhirnya memutuskan berlibur ke Paris tanpa seorang pun yang menjaga atau melarangnya.Dalam pelariannya di Paris, Tita bertemu dengan Alex mahasiswa Thailand yang kuliah di Paris Pada masa perkenalan tersebut, Tita tersesat di tengah tengah Kota Paris yang tidak dikenalnya sama sekali.

    • Best Read [Rachmania Arunita] ☆ Lost in Love || [Business Book] PDF Ó
      283 Rachmania Arunita
    • thumbnail Title: Best Read [Rachmania Arunita] ☆ Lost in Love || [Business Book] PDF Ó
      Posted by:Rachmania Arunita
      Published :2019-06-23T02:41:36+00:00

    About "Rachmania Arunita"

    1. Rachmania Arunita

      Rachmania Arunita Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Lost in Love book, this is one of the most wanted Rachmania Arunita author readers around the world.

    405 thoughts on “Lost in Love”

    1. (ada 0 bintang?)Jujur, saya tidak membaca habis buku ini. Well, saya tidak ingin membuang waktu lebih banyak lagi untuk membaca buku ini. Buku ini merupakan PR besar bagi penulis wannabe, Rachmania Arunita, dan juga penerbit, Akoer. Rachmania tidak cukup bercerita dan ini adalah kelemahan terbesar yang perlu ia perbaiki jika masih berniat menjadi penulis. Dalam buku ini (entah di buku yang lain), ia seperti lupa bahwa sedang melakukan storytelling pada pembaca. Ia tidak menuliskan detil-detil kr [...]


    2. this is a book that tells nothing about anything. berasa kayak nggak mengikuti cerita, tapi "petuah" ttg romantisme ala ABG bahwa dua toko utama (paling ganteng & paling cantik) harus jadian tak peduli mereka sangat beda dan sama sekali gak cucok dlm hal apapun, tentang candlelight dinner nan romantis, ttg makan malam syahdu ditemani pemain biola, dan tentang semua harus terjadi di tempat nan keren bernama Paris.juga penuh kosa kata aneh yg tak ada di dunia nyata, seperti "nyampakin" (mencam [...]


    3. Baru baca sedikit, setelah launching bareng.Belum bisa komentar banyak, tapi buku pertamanya saya jauh lebih suka karena Nia kuat di dialog lucu ala remaja (di Eiffel I'm in Love). Sedangkan di buku Lost in Love, saya merasa banyak adegan dan dialog yang lebih sesuai untuk film. Saya ngerasa kalo dialog-dialog itu dipadukan dengan aksi komikal dari pemainnya (memang toh ini film komedi romantis), pasti akan lumayan bikin ketawa.Sayang bukunya tidak beda jauh dari bayangan film, padahal film dan [...]


    4. Two stars karena saya bayangin Richard Kevin sebagai Adit jauh lebih oke daripada Sammy yang sangat kaku itu.Well, sebenernya dari dulu salahnya Rachmania Arunita adalah bercerita dengan dialog Ia tidak berusaha membangun situasi, tidak berusaha menjabarkan perasaan para tokohnya dengan narasi. Kita hanya dijejalkan dialog dan diharapkan mengerti perasaan para tokoh hanya dengan itu.Dan, karena ini buku kedua, saya mengharapkan ada perkembangan karakter. Tapi nyatanya Tita tetap berada pada ting [...]


    5. 3 bintang buat lanjutan dari eiffel, i'm in love. aku udah cerita gimana bca buku pertamanya. nah saat bca buku yg kedua usiaku udah cukup untuk menikmati fiksi romance yg satu ini. ceritanya masih sama seputar adit dan tita. hanya saja tita yg disini lebih nekat di banding tita yg di buku pertama. tpi kayaknya jaman sekarang udah jarang deh nemuin model gadis macem tita yg tingkat kepolosannya absurd banget. well ada karakter baru yg menjadi lawan adit. kayaknya tita juga sempet deja vu deh sam [...]


    6. 640 - 2012Ada yang pernah bilang, jangan biarkan bahasa menjadi kendala untuk menjejak negeri di mana bahasa indonesia dan bahasa inggris tak dikenal. Tapi kalau lost in translation terus-terusan? Mending kalau lost in love, kalo lost beneran dan ga bisa balik?Btw ini novel atau buku latihan percakapan bahasa prancis dan inggris ya? Sudah gitu, nggak ada bedanya ngomong pake bahasa apapun, semua dialog hurufnya pakai italic. Kesimpulan: mungkin buku ini bisa dibawa kalo kita mau ke Paris, semaca [...]


    7. Lepas dari gaya penulisannya atau apalah yg 'salah' di sini, yg omong-omong telah dikritisi dgn sangat detail oleh para penulis 'hebat?' , aku menikmati novel ini kok. So, 3 bintang cukup lah.Kurang ngerti juga kenapa novel ini bisa beda dari novel yg sebelum nya. Gaya penulisannya? Jalan ceritanya? or what?Yg jelas, aku bisa menyelami ceritanya dan karakter tokohnya dengan sangat baik, kok. Gak ada problem seperti yg dimasalahin oleh reviewer yg lain.


    8. apa ya?.aku baca novelnya setelah liat filmnya dulu banget, dan memang lebih enak untuk ditonton daripada dibaca, terlalu banyak dialognya daripada deskripsi, sehingga sulit membayangkan tokoh yang ada, tapi nggak berarti novel ini buruk banget, lumayanlah, 2 starsnanti giliran baca eiffel I'm in love :)


    9. Lanjutan dari kisah Tita dan Adit dalam novel Eiffel I'm in Love. Dalam sekuelnya ini, Tita kabur dan tersesat di tengah-tengah hiruk pikuk kota Paris! Sialnya, Tita nggak bisa bahasa Perancis, nggak bawa ponsel, dan nggak tau arah. Lalu gimana nasib Tita? Lalu gimana kelanjutan cerita Adit dan Tita?


    10. agak kecewa sm buku inih suka buku yg pertama Eiffel, I'm in Love.buku ini kyk agak2 gak seru krn ceritanya cm berkisar si Tita yg diculik trus ditolongin sm Danielendingnya jg udh bs ketebakgk terlalu bnyk konflik disinijd overall buku ini agk mengecewakan :(


    11. Tita adalah tokoh paling manja dan annoying yang pernah saya baca. Tapi nggak masalah, toh cuma cerita. Masalahnya buku ini tidak punya unsur deskripsi sama sekali. Settingnya di Paris tapi nggak ada Parisnya sama sekali. Dialog melulu. Yah, saya suka ceritanya yang lucu. Jadi dua bintang deh.


    12. Bacanya waktu SMP dulu. Ceritanya lumayan berkesan sih, tapi yang paling berkesan adalah nama tokoh-tokohnya! Tita dan Adit! Tita <3 Adit(Hanya temen-temen deket yg tahu makna di balik "Tita <3 Adit" yg absurd ini. Yang jelas, Tita adalah nama panggilan saya).


    13. Tidak begitu mengikuti alur ceritanya, tapi saya masih bisa merasakan inti cerita buku tersebut. Jujur membaca buku ini dengan sedikit mati-matian, karena di tengah alur cerita, saya merasa bosan dengan alur ceritanya yang susah dimengerti.


    14. waww.full of France!!!!love it so0o much!! (bagian bahasa2 Prancisnya aja)mantap!! sekalian buat belajar hehehe








    15. gue ngasih tiga, entah menurut gue lebih seruan eiffel i'm in love. cast adit lebih cocok buat sammy daripada richard. smmy dapet banget ketusnya. intinya sih gue lebih suka yang pertama


    16. critanya 'biasa2 aja' tapi ada perkatan2 yg lucu, titanya manja bener gak brubah dari crita pertamanya "Eiffel I'm In Love"!





    17. Honestly, I gave up reading this. The first book meant a world to me, but this one. I'm sorry, but I'd rather stop than disappoint myself further.




    Leave a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *